首页 | 单位概况 | 党政公开 | 政策法规 | 金昌三农 | 城乡一体 | 脱贫帮扶 | 扶贫开发 | 农口职称 | 科室工作
当前位置:
首页 >> 三农调研
王玺玉在陇南调研时强调加强扶贫资金监督 全力保障脱贫攻坚
信息来源: 甘肃日报 字体:[ ] 发布日期:2018-07-02 浏览次数:

  6月27日至29日,省人大常委会党组书记、副主任王玺玉深入陇南市宕昌县、武都区、成县、徽县,实地调研扶贫资金监督、自然保护区管理和联系包抓的省列重大项目建设情况。

  王玺玉指出,省市县各级人大常委会要认真落实好省委交给的扶贫资金监督任务,为脱贫攻坚提供有力保障;要突出重点,紧扣扶贫资金的来源、安排、使用、管理和绩效等关键环节进行监督;要及时发现问题,具体研究问题,共同商讨解决办法;要摸清底数,掌握进展,加强指导,把集中监督和经常性监督结合起来;要领导带头,配强力量,靠实责任,上下互动,扎实做好工作。

  王玺玉强调,自然保护区管理要坚持以习近平生态文明思想为指导,树牢绿色发展理念,坚持保护优先,从实际出发推进生态产业发展,体现高质量要求;要熟练掌握环境保护法律政策,抓住关键内容,严守底线,准确理解执行;要深入研究保护区贫困群众脱贫攻坚中遇到的具体问题,落实精准扶贫措施要求,合法合理地维护好群众利益。

  在武九高速施工现场,王玺玉强调,要确保项目质量,落实年度任务,抓好施工安全,解决好群众需求,有序推动项目建设。

  调研期间,王玺玉还对老年人权益保障、农产品质量安全情况进行了调研,并走访看望了联系的基层省人大代表。(通讯员杨建芳)





【打印本页】 【关闭窗口】
  帮助指南 | 关于我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 访问统计  
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统